Ceven'trail

du 7 au 8 mars 2020 - Le Vigan (30)

Cet évènement est terminé depuis le 8 mars 2020
La dernière édition a eu lieu le 2 mars 2024

Que vous pratiquiez le trail depuis 20 ans ou depuis hier, que vous fassiez l'Ultra ou le 11 km, vous en prendrez plein les yeux avec nos parcours offrant de magnifiques paysages sur les Causses et les Cévennes. L'Ultra est un parcours idéal pour débuter la saison...

Organisateur : Association Pays Viganais Endurance Nature (04 67 81 01 74) Contacter

stephane M. STEPHANE G. Michel P. Virginie I. dominique p. MURIEL M. Thierry P. Paulo D. Jean Marie G. Florence D. 10 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 100 km Dénivelé 4 000 mD+ Terminé Sam. 7 mars - 4h
Ultra du bout du cirque

Course nature à allure libre en autosuffisance empruntant pistes, sentiers et routes sur un parcours entièrement balisé. Briefing : samedi 3 mars à 3h45 dans la Halle aux sports du Vigan.

Départ : Halle aux sports Pierre Durand, 4h00
Type d'épreuve Trail long Distance 62 km Dénivelé 2 500 mD+ Terminé Sam. 7 mars - 12h
Trail aux étoiles

Course nature à allure libre en autosuffisance empruntant pistes, sentiers et routes sur un parcours entièrement balisé. Possibilité d’abandon à chaque ravitaillement.

Départ : Place du Quai, 12h00 Arrivée : Halle aux sports Pierre Durand
Challenge Gardois des Trails

Cette course fait partie du Challenge Gardois des Trails

Vous avez terminé cette course 42 km ? Enregistrez votre résultat !
Marathon de la Toureille

Course nature empruntant pistes, sentiers et routes sur un parcours entièrement balisé. Épreuve exigeante, mais les amateurs de trails typés « montagne », et de monotraces techniques seront comblés !

Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 980 mD+ Terminé Sam. 7 mars - 14h