Cet évènement est terminé depuis le 19 mars 2017
La dernière édition a eu lieu du 9 au 10 mars 2024

RENDEZ-VOUS pour la 15 ème édition le Dimanche 19 Mars 2017

Remise des dossards dés le samedi 18 Mars à partir de 14 h et jusqu'à 18 h30 au centre culturel de Bedoin au centre du village . Attention Parking obligatoire à l'entrée du village , aucun véhicule ne sera autorisé dans le village sous peine d'enlévement ( Merci de votre compréhension) . Salon organisateurs au centre culturel ( nous contacter si vous souhaitez reserver un emplacement .

DEPART DU 46 Km à 08 h au centre du village , devant le centre culturel . Arrivée domaine des Florans
DEPART du 26 km et du 15 km commun à 09 h30 au centre du village , devant le centre culturel . Arrivée domaine des Florans

Terminé depuis 7 ans
Organisateur : Action Ventoux Contacter
Type d'épreuve Trail long Distance 46 km Dénivelé 2 100 mD+ Terminé Dim. 19 mars - 8h
M SEM 03:57:22
Trail long sur un parcours de 46 km avec 2100 mètres de dénivelé positif au départ de Bédoin (Vaucluse) le dimanche 19 mars 2017
Départ : Centre du village , devant le centre culturel, 8h00 Arrivée : Domaine des Florans 1 100 participants
Challenge des Trails de Provence

Cette course fait partie du Challenge des Trails de Provence

Type d'épreuve Trail long Distance 26 km Dénivelé 1 160 mD+ Terminé Dim. 19 mars - 9h30
M SEM 02:13:10
Départ : Centre du village , devant le centre culturel, 9h30 Arrivée : Domaine des Florans

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 440 mD+ Terminé Dim. 19 mars - 9h30