HK168

du 29 novembre au 1 décembre 2019 - Hong Kong (R.A.S. chinoise de Hong Kong)

Cet évènement est terminé depuis le 1 déc. 2019
La dernière édition a eu lieu du 9 au 11 décembre 2022

HK168 est une course ultra-endurance qui se déroule à Hong Kong. Le parcours de 168 km commence et se termine à Tai Mei Tuk. Il couvre certains des plus beaux paysages de Hong Kong, notamment des villages isolés, des forêts anciennes, des sentiers de découverte de la nature, des réservoirs et des collines escarpées.
La course comprend 4 catégories principales avec le plus long parcours de 168 km avec une altitude de plus de 11 000 m et les participants doivent terminer dans les 48 heures. C'est une course unique, stimulante et magnifique pour les amateurs de course à pied et l'occasion de prendre part à un événement inoubliable.

Organisateur : HK168 Contacter
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 168 km Dénivelé 10 400 mD+ Terminé Ven. 29 nov. - 15h 6
Je suis finisher du 168 km Je suis finisher du 168 km Résultats Créer un Poster
Full 168
Ultra Trail sur un parcours de 168 km avec 10400 mètres de dénivelé positif au départ de Hong Kong (R.A.S. chinoise de Hong Kong) le vendredi 29 novembre 2019
Départ : Tai Mei Tuk (Hong Kong, Chine), 15h00 Arrivée : Tai Mei Tuk (Hong Kong, Chine)
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 84 km Dénivelé 5 280 mD+ Terminé Sam. 30 nov. - 8h 4
Vous avez terminé cette course 84 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 84 km Je suis finisher du 84 km Résultats
Half 168
Ultra Trail sur un parcours de 84 km avec 5280 mètres de dénivelé positif au départ de Hong Kong (R.A.S. chinoise de Hong Kong) le samedi 30 novembre 2019
Type d'épreuve Trail long Distance 55 km Dénivelé 3 190 mD+ Terminé Sam. 30 nov. - 8h 3
Vous avez terminé cette course 55 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 55 km Je suis finisher du 55 km Résultats
Trail long sur un parcours de 55 km avec 3190 mètres de dénivelé positif au départ de Hong Kong (R.A.S. chinoise de Hong Kong) le samedi 30 novembre 2019
Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Dim. 1 déc. - 9h 1
Vous avez terminé cette course 20 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 20 km Je suis finisher du 20 km Résultats
Trail court sur un parcours de 20 km avec 1200 mètres de dénivelé positif au départ de Hong Kong (R.A.S. chinoise de Hong Kong) le dimanche 1 décembre 2019