Oman By UTMB

du 28 au 30 novembre 2019 - Al Hamra (Oman)

Cet évènement est terminé depuis le 30 nov. 2019
La dernière édition a eu lieu du 3 au 5 décembre 2021

OMAN by UTMB® est un rêve de coureur : un sentier épique le long des crêtes au sommet des montagnes, à travers villages, palmeraies, oueds profonds et gorges étroites. Jetez un coup d'œil aux distances proposées pour voir celle qui convient le mieux à votre niveau d'expérience.
Tous les concurrents de JBA: 130KM et JBS: 170KM auront une entrée garantie pour l'UTMB à Chamonix.

Terminé depuis 4 ans
Organisateur : UTMB Contacter

ALexandrine R. Katy D. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 170 km Dénivelé 10 570 mD+ Terminé Jeu. 28 nov. - 19h30 6
Jebel Shams - JBS

Le JBS est un défi incroyablement difficile et technique, recommandé uniquement aux aventuriers extrêmement expérimentés. Les participants doivent avoir confiance en leur capacité à couvrir des terrains très difficiles tout en étant totalement autonomes pendant au moins 10 heures, car les distances entre les stations de secours sur la section Jebel Shams de la route sont importantes.

Départ : Birkat Al Mawz (Oman), 19h30 Arrivée : Al Hamra (Oman)
Vous avez terminé cette course 130 km ? Enregistrez votre résultat !
Jebel Akhdar - JBA
Ultra Trail sur un parcours de 130 km avec 7480 mètres de dénivelé positif au départ de Al Hamra (Oman) le jeudi 28 novembre 2019
Type d'épreuve Trail long Distance 50 km Dénivelé 2 330 mD+ Terminé Ven. 29 nov. - 7h 3
Vous avez terminé cette course 50 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 50 km Je suis finisher du 50 km Résultats
Les résultats sont disponibles sur le site de l'organisateur ou du chronométreur avec le lien ci-dessous
Résultats complets
Al Hamra - AHM
Trail long sur un parcours de 50 km avec 2330 mètres de dénivelé positif au départ de Al Hamra (Oman) le vendredi 29 novembre 2019
Départ : Birkat Al Mawz (Oman), 7h00 Arrivée : Al Hamra (Oman)

The 2nd edition of the challenging OMAN by UTMB® trail event is here!