Sainté Trail Urbain

17 novembre 2019 - Saint-Étienne (42)

Cet évènement est terminé depuis le 17 nov. 2019
La dernière édition a eu lieu le 5 novembre 2023

L’ Office du Mouvement Sportif Stéphanois organise la 8ème édition du Sainté Trail Urbain (STU). Les incontournables parcours de 12, 20 et 32 km seront présents pour le plus grand bonheur des nombreux coureurs présents chaque année pour cette course ancrée dans le paysage stéphanois.

Organisateur : Office du mouvement sportif stéphanois Contacter

Nicolas J. Florent L. Jejou R. Karim M. Tèrance B. Marianne C. Jean François  P. William M. Oli P. Franck R. Christian A. Nadia J. 12 membres ont participé
Type d'épreuve Urban Trail Distance 32 km Dénivelé 730 mD+ Terminé Dim. 17 nov. - 9h
Je suis finisher du 32 km Je suis finisher du 32 km Résultats Créer un Poster

Le parcours traversera Couriot, le Musée d’Art et d’Industrie, Tréfilerie, Centre 2, Sainte Chapelle, Europe, Rochetaillée, janon, St JB, Meons, Montreynaud Geoffroy Guichard et Piste BMX de Sain-Etienne.

Départ : Parc François Mitterrand St Etienne, 9h00
Type d'épreuve Urban Trail Distance 20 km Dénivelé 320 mD+ Terminé Dim. 17 nov. - 9h25
Je suis finisher du 20 km Je suis finisher du 20 km Résultats Créer un Poster

Le 20km sera commun au 12km jusqu’à Couriot, puis traversera Côte Chaude, montaud, Voie Verte, Etivallière, Montreynaud et le Zenith.

Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 140 mD+ Terminé Dim. 17 nov. - 9h15
Vous avez terminé cette course 12 km ? Enregistrez votre résultat !