RoyaTTrail

2 février 2020 - Royat (63)

Cet évènement est terminé depuis le 2 févr. 2020
La dernière édition a eu lieu le 30 janvier 2022

11ème édition de la course RoyaTTrail partira du complexe sportif du Breuil pour y revenir après un parcours de 26 km et 11 km sur les chemins de la commune de Royat. Le tracé de cette épreuve, étudié pour le plaisir de tous, alternant montées et descentes qui ouvrent de belles perspectives sur le Puy de Dôme, le circuit de Charade et si le temps le permet le massif du Sancy.

Organisateur : Association Courir à Royat (ACR) Contacter

morgan l. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 1 060 mD+ Terminé Dim. 2 févr. - 9h
Je suis finisher du 26 km Je suis finisher du 26 km Résultats Créer un Poster

Les coureurs traverseront l’Arboretum puis le "Charade Aventure", Charade (ravitaillement), le puy-de-Charade, Mont Miel (ravitaillement), le Creux de l’Enfer, chemin de la Pauze, chemin des Rivaux, puis repasseront par l’Arboretum pour regagner le complexe du Breuil.

2 postes de ravitaillements sont prévus – 1er au chemin de Gravenoire – 2ème à l’arrivée

Type d'épreuve Trail court Distance 11 km Dénivelé 380 mD+ Terminé Dim. 2 févr. - 9h