1 février 2020 - Les Allues (73)

Cet évènement est terminé depuis le 1 févr. 2020
La dernière édition a eu lieu le 29 janvier 2022

Un Trail nocturne, au coeur de la réserve naturelle de Tuéda à Méribel Mottaret organisé par Méribel Sport Montagne, section du Club des Sports de Méribel !
Un soir de pleine lune, l’occasion unique de s’immerger dans une ambiance féérique et hors du commun !! Au détour d’un chemin, peut-être aurez vous la chance d’apercevoir Yooni, le gardien de la réserve naturelle ?

Organisateur : Meribel Sport Montagne Contacter

Isabelle V. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 15 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Sam. 1 févr. - 18h30
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats Créer un Poster
Trail Nocturne sur un parcours de 15 km avec 600 mètres de dénivelé positif au départ de Les Allues (Savoie) le samedi 1 février 2020