du 10 au 11 juillet 2021 - Valmorel (73)

Cet évènement est terminé depuis le 11 juil. 2021
Prochaine édition du 13 au 14 juillet 2024
Mad'Trail 2024

4 courses dans un décor grandiose à l'assaut de 3 Géants de Savoie : le célèbre col de la Madeleine, les crêtes de Crève-Tête et le sauvage massif de la Lauzière. Vous évoluerez principalement sur des sentiers monotraces en crêtes, sous-bois ou sentiers en balcon qui seront roulants aux alentours de nos petits villages et techniques en plein cœur du massif de la Lauzière.
DES COURSES POUR TOUS LES NIVEAUX! ET POUR UN WEEKEND ENCORE PLUS SPORTIF, LE CHALLENGE DE CRÈVE-TÊTE (KV LE SAMEDI + 19KM LE DIMANCHE) !

Pour une fois, vos accompagnateurs seront de la partie et pourront bénéficier d’activités gratuites ou à tarifs préférentiels dans Valmorel (piscine, accrobranche, initiation à la carabine Laser…).

Organisateur : Club de ski de valmorel Contacter

alain R. Florian V. Antoine M. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 63 km Dénivelé 3 650 mD+ Terminé Dim. 11 juil. - 4h30 4
Je suis finisher du 63 km Je suis finisher du 63 km Résultats Créer un Poster
Mad'Trail

Le col de la Madeleine, Crève-Tête et le massif de la Lauzière.

300 participants

6 ravitaillements

Type d'épreuve Trail en relais Distance 63 km Dénivelé 3 650 mD+ Terminé Dim. 11 juil. - 4h30
Mad'Trail Relais

Le col de la Madeleine, Crève-Tête et le massif de la Lauzière en relais de 2 : 29km + 33km

Type d'épreuve Trail long Distance 45 km Dénivelé 2 550 mD+ Terminé Dim. 11 juil. - 6h 3
Je suis finisher du 45 km Je suis finisher du 45 km Résultats Créer un Poster
Marathon de la Lauzière

Un concentré du plus beau : Crève-Tête et massif de la Lauzière sur une distance mythique!

350 participants

4 ravitaillements

Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 11 juil. - 9h30 1
Je suis finisher du 16 km Je suis finisher du 16 km Résultats Créer un Poster
Crève-Tête

Rendez-vous sur le magnifique sentier en crête de Crève-Tête. Un panorama à 360° sur les Alpes.

400 participants

1 ravitaillement

Type d'épreuve Kilomètre Vertical Distance 3 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Sam. 10 juil. - 11h