du 1 au 30 mai 2021 - Chêne-Bourg (Suisse)

Cet évènement est terminé depuis le 30 mai 2021
Prochaine édition du 4 au 5 mai 2024
Genève Marathon 2024

Face aux incertitudes liées à la situation sanitaire actuelle, le Harmony Genève Marathon for Unicef vous propose cette année une édition adaptée. Pour cette 16ème édition, l’événement se tiendra sur un mois complet afin que chacun puisse se fixer un objectif et prendre part à la compétition, individuellement et en toute sécurité.

Six épreuves sont proposées : Marathon, Semi-Marathon, 10km Course, 10km Marche, 10km Marche Nordique et 5km La Genevoise.

Course connectée
Organisateur : Genève Marathon Contacter

Bruno T. Jean-louis L. Paul C. Yui F. David S. Baptiste B. Poyraz B. Anna R. David F. Philippe Z. 10 membres ont participé
Type d'épreuve Course Virtuelle Distance 42.2 km Terminé Sam. 1 mai - 8h
Je suis finisher du 42.2 km Je suis finisher du 42.2 km Résultats Créer un Poster
Course Virtuelle sur un parcours de 42.2 km au départ de Chêne-Bourg (Suisse) le samedi 1 mai 2021
Type d'épreuve Course Virtuelle Distance 21 km Terminé Sam. 1 mai - 8h
Je suis finisher du 21 km Je suis finisher du 21 km Résultats Créer un Poster
Course Virtuelle sur un parcours de 21 km au départ de Chêne-Bourg (Suisse) le samedi 1 mai 2021