3 avril 2022 - Cavaillon (84)

Cet évènement est terminé depuis le 3 avr. 2022
Prochaine édition le 22 septembre 2024
Semi-Marathon de Cavaillon 2024

Semi-Marathon de Cavaillon avec épreuves classantes et qualificatives pour les Championnats de France Individuel et par Equipe. Les dossards pourront être retirés, soit le Samedi de 16H à 18H, soit le Dimanche matin à partir de 7H à la Mairie de Cavaillon.

Terminé depuis 2 ans
Organisateur : AS CAVAILLON (06.20.14.97.34) Contacter

Edouard D. Mickaël G. Alexandre G. Diane F. Vincent B. Yoann C. Valérie P. Thibault F. Florent C. Alain R. 10 membres ont participé
Type d'épreuve Semi-Marathon Distance 21.1 km Terminé Dim. 3 avr. - 8h30
Je suis finisher du 21.1 km Je suis finisher du 21.1 km Résultats Créer un Poster
Description
Semi-Marathon sur un parcours de 21.1 km au départ de Cavaillon (Vaucluse) le dimanche 3 avril 2022
Départ : Cours Bournissac, 8h30 Arrivée : Place du Clos