18 janvier 2020 - Pralognan-la-Vanoise (73)

Cet évènement est terminé depuis le 18 janv. 2020
La dernière édition a eu lieu le 20 janvier 2024

Au départ du centre village, les participants effectuent une boucle de 7,5km pour 250m de dénivelé positif qu’ils pourront, pour les plus courageux d’entre eux, doubler et ainsi courir 15 km pour 500m de dénivelé positif.
Deux distances pour les sportifs et une marche pour les plus contemplatifs sur le même parcours.
Le tracé emmène les participants du centre village jusqu’au pont de Gerlon en passant par Cholière. A votre arrivée, une soupe savoyarde vous est servie pour vous remettre de vos émotions.

Organisateur : TrailsVanoise Contacter

Isabelle V. Hélène H. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 15 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Sam. 18 janv. - 18h
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats Créer un Poster

Catégories autorisées CA->V5.

Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 7.5 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Sam. 18 janv. - 18h
Je suis finisher du 7.5 km Je suis finisher du 7.5 km Résultats Créer un Poster

Hélène H.
Finisher Trail Nocturne - 15 km

Superbe course, pour une première nocturne parfais tout était là ! Froid nuit monde belles piste ...
il ne manque maintenant les résultats

dominique M.

Super course avec des supères conditions, merci aux organisateurs et à tous les bénévoles pour les encouragements et la bonne ambiance. J'ai pris beaucoup de plaisir à mon rythme.