du 18 au 19 janvier 2020 - Font-Romeu-Odeillo-Via (66)

Cet évènement est terminé depuis le 19 janv. 2020
La dernière édition a eu lieu du 20 au 21 janvier 2024

Font-Romeu est une terre de Trail bien à part. Terre d’enfance de la légende du Trail Kilian Jornet, elle est également à l’origine de sa passion pour les cimes enneigées.
C’est donc tout naturellement que la station vous propose la référence des Trails sur neige en France. Une course se déroulant exclusivement au dessus de 1750m et sur des sentiers enneigés au minimum à 80%.
De 5 à 40 km au départ de Font-Romeu. Vivre une expérience de course à pied unique, au milieu de paysages immaculés, sur un support aussi original que délicat à dompter.
A découvrir sans modération. Accessible à tout coureur à pied.

Organisateur : Pyrénées - Méditerranée - Développement Contacter

Olivier P. Samuel C. Becky B. Jean-nicolas N. Jan F. Benjamin A. Bte G. Laura M. Eric S. Christelle M. 10 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 30 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Dim. 19 janv. - 8h
Je suis finisher du 30 km Je suis finisher du 30 km Résultats Créer un Poster
Passion

Catégories autorisées ES->V4.

Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Dim. 19 janv. - 9h30
Je suis finisher du 21 km Je suis finisher du 21 km Résultats Créer un Poster
Authentique

Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Dim. 19 janv. - 9h