Trail Blanc de la Clarée

12 janvier 2020 - Névache (05)

Cet évènement est terminé depuis le 12 janv. 2020

19ème Trail Blanc New Balance. Découverte de la vallée de la Clarée l'hiver sur des sentiers damés. Un trail exceptionnel qui rassemble un grand nombre de coureurs à chaque édition. Le jour des courses, ce sont près de 150 personnes qui se mobilisent pour offrir aux participants et aux spectateurs une assistance, une bonne humeur unanimement reconnue.
Deux parcours sont tracés en forme de boucle que les traileurs ont découvert pour la première fois en 2017. La nature à l'état pur dans un cadre enchanteur.

Organisateur : Courir en Briançonnais Contacter

Guillaume H. Hélène H. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Snow Trail Distance 20 km Dénivelé 540 mD+ Terminé Dim. 12 janv. - 9h30
Je suis finisher du 20 km Je suis finisher du 20 km Résultats Créer un Poster
Trail Blanc New Balance

Circuit de course à pied en milieu nordique de 20 km environ sur les chemins piétonniers et damés reliant la haute Vallée de la Clarée. Le Trail Blanc New Balance se déroulera sans raquettes à neige.

Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 310 mD+ Terminé Dim. 12 janv. - 10h
Vous avez terminé cette course 12 km ? Enregistrez votre résultat !