Aïga Trail

11 janvier 2020 - Cubjac (24)

Cet évènement est terminé depuis le 11 janv. 2020

4ème édition de l'Aïga Trail qui vous faira découvrir ou redécouvrir la belle vallée de l'Auvézère. Départ de Cubjac en solo pour 64 km environ 1600D+ ou en équipe de 4 coureurs direction St MESMIN au coeur des gorges de l'Auvézère. LAMPE FRONTALE OBLIGATOIRE POUR LES SOLOS ET LES RELAIS.
Chemins, sentiers, prés, tunnel, cailloux, forêts et très peu de goudron vous permettront de suivre de plus ou moins près l'Auvézère. Départ en douceur malgré quelques côtes puis la difficulté s'accentuera au fur et à mesure de la course jusqu'à l'entrée des gorges où votre mental va prendre le relais sur vos jambes... Un terrain de jeux unique en Dordogne qui ravira les puristes et même les débutants du trail.

Organisateur : LES BULL D'AUVEZERE. (0662489996) Contacter

Alexandre B. Julien M. RUIZ DE EGUINO C. Luc F. Jérémy B. julien d. 6 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 64 km Dénivelé 1 700 mD+ Terminé Sam. 11 janv. - 10h 3
Solo

Laissez vous tenter par l'aventure, notre course en ligne vous fera découvrir notre belle vallée de l'Auvézère à la force de vos jambes. Un défi pour certains, la routine pour d'autres, dans tous les cas ce sera dur d'arrivée au bout...

Départ : Cubjac, 10h00 Arrivée : Saint mesmin, 90% de chemin 90 participants
Informations

Navette gratuite, course qualificative 3 points itra/utmb, repas en supplémént

Equipement obligatoire

tasse eco et lampe frontale obligatoire

Relais

Vous aimez courir en famille ou avec vos amis, ce défi est fait pour vous, avec ces 3 distances différentes vous pourrez mettre chacun à votre niveau vos compétences sportives à rude épreuve. En effet, le 1er relais de 10km 250D+ est ouvert aux cadets de plus de 16 ans, le 2ème relais 30km 600D+ et le 3ème relais 24km 700D+ aux plus de 20 ans. Le premier partira en même temps que les solos et passera le relais au 10ème km à son coéquipier qui lui rejoindra le 40ème km où l'attendra le dernier de la team qui prendra la direction de St MESMIN.

Départ : Cubjac, 10h00 Arrivée : Saint mesmin 90 participants