Foulées Upiennes l’Hivernale

5 janvier 2020 - Upie (26)

Cet évènement est terminé depuis le 5 janv. 2020
La dernière édition a eu lieu le 7 janvier 2024

Précurseur du trail dans les années 90, les foulées étaient le rendez-vous d’avril pour les coureurs.
Avec plus de 550 coureurs la dernière année, elle affichait un palmarès élogieux à la lecture des résultats et des provenances.
Les coteaux de Miery sont un terrain de jeu inépuisable pour les plus aguerris, mais un terrain initiatique pour ceux qui veulent gouter à la course nature.
Avec des accès nombreux, le public à le choix de pouvoir venir encourager les coureurs sur les parcours et de profiter de la quiétude des bois.

Organisateur : Promo Sport Contacter

Julie C. Corentin B. André K. Dav I. SAMUEL B. David D. Stéphane p. 7 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 19 km Dénivelé 560 mD+ Terminé Dim. 5 janv. - 9h30