Vars Winter Trail

5 janvier 2020 - Vars (05)

Cet évènement est terminé depuis le 5 janv. 2020

2ème édition du Vars Winter Trail. Le VWT ouvre la saison des trails sur neige dans le nord du département et surtout inaugure le 1° Yaktrax Snowrace Tour, Challenge Intersport.

Organisateur : Courir en Briançonnais Contacter

Nadine B. Guillaume H. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Snow Trail Distance 17 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Dim. 5 janv. - 9h
Le Winter Trail

Course pédestre sur piste enneigé et parfois damée d’une longueur d’environ 17 km et 600 m de dénivelé positif ouvert à partir de la catégorie Junior, reliant les deux versant de Sainte Marie. Ouvert à tous à partir de la catégorie espoir.