Trail des Coteaux Bellevue

5 janvier 2020 - Saint-Loup-Cammas (31)

Cet évènement est terminé depuis le 5 janv. 2020
La dernière édition a eu lieu le 7 janvier 2024

Les Zinzins des Coteaux 31 vous donnent rendez-vous pour la 11ème édition du Trail des Coteaux Bellevue, rendez-vous incontournable de début d'année pour les coureurs et traileurs de la région toulousaine et d'ailleurs !
3 distances sur des parcours vallonnés à travers les champs et forêts de Pechbonnieu, St Loup Cammas, Montberon, et des communes environnantes. Ces parcours sont reconnus comme plutôt humide et boueux.

Organisateur : Les Zinzins des Coteaux 31 Contacter

Michel T. Serge D. Elisabeth O. Jean-Marie G. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 32 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Dim. 5 janv. - 8h30
Je suis finisher du 32 km Je suis finisher du 32 km Résultats Créer un Poster
Trail long sur un parcours de 32 km avec 600 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Loup-Cammas (Haute-Garonne) le dimanche 5 janvier 2020
Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Dim. 5 janv. - 9h
Je suis finisher du 21 km Je suis finisher du 21 km Résultats Créer un Poster

Le parcours, d'une distance de 21 km environ pour la grande boucle emprunte en majorité des sentiers de randonnée et de petites jonctions goudronnées (90% de chemins et bois).

Départ : Mairie de saint loup cammas, 9h00 Arrivée : Gymnase de pechbonnieu 1 200 participants

3 ravitaillements aux kms 5, 12 et 16.

Je suis finisher du 13 km Je suis finisher du 13 km Résultats Créer un Poster

Le parcours de 13 km pour la petite boucle emprunte en majorité des sentiers de randonnée et de petites jonctions goudronnées (90% de chemins et bois).