Trail des Couteliers

11 février 2018 - Saint-Rémy-sur-Durolle (63)

Cet évènement est terminé depuis le 11 févr. 2018
La dernière édition a eu lieu le 6 février 2022

L'association du Trail des Couteliers, en partenariat avec la ville de St Rémy sur Durolle, organisent la 5ème édition du Trail des Couteliers sur la commune de St Remy sur Durolle. Les organisateurs vous proposent 3 parcours de 12 km, 20 km et 34 km.
Cette manifestation sportive est associée à des associations qui aident des personnes en situation de handicap.
Tous les bénéfices seront reversés à des associations locales qui aident des personnes en situation de handicap dont « Pour Vic et Lili » et « Objectif Rester Debout »

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : ASSOCIATION DU TRAIL DES COUTELIERS Contacter

Gratien C. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 34 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 11 févr. - 9h30
M SEM 02:58:23

PARCOURS VALLONNE, CERTAINS SECTEURS TECHNIQUES MAIS ASSEZ ROULANT DANS L'ENSEMBLE. PAYSAGES MAGNIFIQUES TOUT AU LONG DU PARCOURS. Catégories autorisées ES->V5.

Départ : Place Du Commerce à St Remy/durolle, 9h30 Arrivée : Salle Plan D'eau à St Remy/durolle, 80% De Chemin Tarif : 17 €

3 ravitaillements sur le parcours + 1 à l'arrivée

Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Dim. 11 févr. - 9h45
M V1M 01:39:34

Parcours vallonné et assez roulant. Très beaux paysages tout au long du parcours.Catégories autorisées JU->V5.

Départ : Place Du Commerce à St Remy/durolle, 9h45 Arrivée : Salle Plan D'eau à St Remy/durolle Tarif : 15 €

2 ravitaillements sur le parcours + 1 à l'arrivée

Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 312 mD+ Terminé Dim. 11 févr. - 10h