du 7 au 8 décembre 2019 - Saint-Côme-et-Maruéjols (30)

Cet évènement est terminé depuis le 8 déc. 2019
La dernière édition a eu lieu du 9 au 10 décembre 2023

Profitez des douceurs de l'hiver languedocien, des vues sur les Cévennes, le Pic Saint-Loup, la Vaunage et la Mer Méditerranée dans le lointain. Atypique de par son environnement, le tracé de l'Hivernatrail est comparable à des "montagnes russes". Sinueuse, nécessitant des relances sans cesse, la trace de l'Hivernatrail vous assurera un dépaysement complet.
Les distances 30 et 20 km comptent pour le Challenge Gardois des Trails et le Challenge Ethic'Etapes. Le 12 km compte pour le Trophée Gardois des Duos Nocturnes. Toutes ces courses en sont les finales.

Organisateur : Association Domitia Endurance Team Contacter

Nathalie G. Bruno L. Matt K. Franck S. loic r. Choukri B. Matthieu k. Vieillard D. 8 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 30 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 8 déc. - 9h40
Je suis finisher du 30 km Je suis finisher du 30 km Résultats Créer un Poster

Cat. autorisées ES->V5.

Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Dim. 8 déc. - 9h
Je suis finisher du 20 km Je suis finisher du 20 km Résultats Créer un Poster

Cat. autorisées CA->V5.

Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 12 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Sam. 7 déc. - 18h
Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats Créer un Poster

Duo nocturne

Equipement obligatoire

Lampe frontale

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Dim. 8 déc. - 9h15
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats
Trail court sur un parcours de 10 km avec 300 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Côme-et-Maruéjols (Gard) le dimanche 8 décembre 2019

Bruno L.
Finisher Trail court - 20 km

Temps fabuleux malgré le froid au départ, le parcours est très beau mais pas les jambes ni la motivation. Temps tout à fait honorable quand même pour moi.