Via Fluvia et Trail de la Deûme

7 décembre 2019 - Annonay (07)

Cet évènement est terminé depuis le 7 déc. 2019
La dernière édition a eu lieu le 10 décembre 2023

Parcours : 17 km une partie de la Via Fluvia,Montmiandon et ville - De juniors à vétérans (né en 2000 et avant)
8 km une partie de la Via Fluvia et ville (1 boucle) - de cadets à vétérans (né en 2002 et avant)

Organisateur : Annonay Jogging Club Contacter

Ewa K. Francois V. Emilien S. Marita K. Aline A. Toussaint P. Ludovic C. Gaële V. Lucas B. Jérôme D. 10 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 17 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Sam. 7 déc. - 15h
Vous avez terminé cette course 17 km ? Enregistrez votre résultat !
Via Fluvia

1ère édition du Trail De La Via-Fluvia avec un parcours de 17km avec 600m de dénivelé + 75% sur chemin départ au parking de Super U et arrivée Place Des Cordeliers.

Type d'épreuve Urban Trail Distance 8 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Sam. 7 déc. - 16h30
Urban Trail de la Deûme

Fini la Corrida avec ces 3 boubles dans le centre ville ! Dorénavant, ça sera un parcours de 8 Km qui ressemblera plutôt à un Urban Trail ! Départ du parking en face de Super U - Vidalon - sentier qui remonte au collège des Perrières - une boucle dans le parc du château de Déomas - redescente au viaduc puis longe la rive droite de la Deûme jusqu'à Super U - Ensuite direction l'Avenue de l'Europe,pont Vagelas ....puis une boucle en passant par la place de la liberté,place grenette et enfin l'arrivée sur la place des Cordeliers

Diego A.

La course s'est bien passé or la monté était raide tout le monde marcher en file indienne il était donc difficile de doubler .J'ai pu faire un sprint à l'arrivé . Le beau temps nous à accompagné.

Rachid E.

Très belle course bien organisé merci aux bénévoles comment je fais pour l'envoyer