8 décembre 2019 - Le Perray-en-Yvelines (78)

Cet évènement est terminé depuis le 8 déc. 2019
La dernière édition a eu lieu du 4 au 5 décembre 2021

L'esprit de l’ORIGOLE se situe au carrefour de plusieurs valeurs.
Au-delà du classement, tous les participants sont motivés par le désir tenace d'aventure et de dépassement de soi afin de rentrer dans le cercle très réduit des finishers du Grand Trail de l’ORIGOLE.
En plus d'un événement unique et sans équivalent en région Ile de France, il s'agit d'une expérience humaine, dans laquelle le lien avec la pure tradition du Trail tient une place primordiale. L’accueil chaleureux des bénévoles aux petits soins des trailers est également une pierre angulaire de l’ORIGOLE.

Organisateur : ALTERNATURE 3R Contacter

Pierre F. bruno d. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 36.4 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Dim. 8 déc. - 8h30 1
Je suis finisher du 36.4 km Je suis finisher du 36.4 km Résultats Créer un Poster
La Petite

Le parcours en boucle empruntera une partie du parcours de L’ORIGOLE. Départ, arrivée Le Perray en Yvelines,
Découverte du massif forestier protégé de Rambouillet sur 1 boucle unique de 36,4 km.

Départ : Perray en Yvelines, 8h30 600 participants
Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Dim. 8 déc. - 8h30 2
Je suis finisher du 24 km Je suis finisher du 24 km Résultats Créer un Poster
La Mini

Le parcours en boucle empruntera une partie du parcours de L’ORIGOLE, avec le Perray en Yvelines en base de départ et d’arrivée.

Départ : Perray en Yvelines, 8h30 300 participants