Trail des Lions

24 novembre 2019 - Vernon (27)

Cet évènement est terminé depuis le 24 nov. 2019
La dernière édition a eu lieu le 19 novembre 2023

Le Club des Lions Triathlon a le plaisir de vous annoncer la 6ème édition du Trail des Lions. Lors de ce Trail au départ de Vernon, vous longerez la Seine, traverserez les magnifiques paysages de Bois-Jérôme et de la forêt de Vernonnet; et pour les plus courageux, le parcours long vous emmènera sur les pentes et les hauteurs de Giverny, où vos efforts seront récompensés par une vue imprenable sur toute la vallée de la Seine !

Organisateur : LES LIONS TRIATHLON Contacter

Bruno B. Séverine P. Jayjay M. MICKAEL H. Sébastien F. Laurence M. Virginie P. Julien S. Eve B. Florian K. Pierre Jean L. Thibault B. Pascal T. 17 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Dim. 24 nov. - 9h
Je suis finisher du 26 km Je suis finisher du 26 km Résultats Créer un Poster

Circuit sur les coteaux de la Seine de Vernon à Giverny. Parcours sur chemins en foret.
Cat. autorisées ES->V5.

Je suis finisher du 16 km Je suis finisher du 16 km Résultats Créer un Poster
Trail court sur un parcours de 16 km avec 280 mètres de dénivelé positif au départ de Vernon (Eure) le dimanche 24 novembre 2019
Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 180 mD+ Terminé Dim. 24 nov. - 10h30
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats Créer un Poster

4 récits de course et commentaires

Thibault B.
Finisher Trail court - 16 km

Un trail super sympa pour bien clôturer la saison. Ambiance et cadre sympa le long de la vallée de Seine, avant de prendre un peu de hauteur.

Cyril D.

Très beau Trail avec de belles bosses et des beaux paysages. Il faudrait peut-être plus de balisages mais cela est compensé par la présence de nombreux signaleurs souriants et qui ne manquent pas d’encourager les coureurs avec un sourire bien généreux. Les ravitos sont très bien pourvus et bien placés. Je recommence l’année prochaine.

bernard c.
Finisher Trail court - 26 km

Trop génial !!!

Jayjay M.
Finisher Trail court - 10 km

Tres belle course.
Manque un ravito en haut de la premier bosse et un balisage des kms.
Merci aux bénévoles et ravitaillement à l arrivee tip top

Stephane C.

Parcour très sympa avec de belles montées avec vue sur la Seine

Séverine P.

Superbe Belle Course : Nature et exigeante! Un des plus beaux Trail avec celui du Trail des Rois Maudits.