Scott Trail Blanc du Val d'Allos

21 janvier 2018 - Allos (04)

Cet évènement est terminé depuis le 21 janv. 2018
La dernière édition a eu lieu le 7 janvier 2024

Le Scott Trail blanc du Val d'Allos vous fera découvrir le Val d'Allos, aux portes du Parc National du Mercantour. Il s'agit une course en montagne en milieu nordique qui vous offrira des paysages splendides.
L'office municipal de tourisme fort de son expérience et de son parrain Guillaume LENORMAND vous propose un tracé naturel en forme de boucle traversant les paysages authentiques du Val d'Allos.

Terminé depuis 6 ans

Sophie M. 1 membre a participé
Type d'épreuve Snow Trail Distance 20 km Dénivelé 950 mD+ Terminé Dim. 21 janv. - 10h
Je suis finisher du 20 km Je suis finisher du 20 km Résultats Créer un Poster
Snow Trail sur un parcours de 20 km avec 950 mètres de dénivelé positif au départ de Allos (Alpes-de-Haute-Provence) le dimanche 21 janvier 2018
Départ : Le Village (parc de loisirs), 10h00 Tarif : 20 €
Informations

De 8h30 à 10h30 : Remise des dossards sur le site de départ – Chalet d'accueil du parc de Loisirs situé au parking des télécabines

Un ravitaillement à l’arrivée : eau, soupe chaude, fruits secs, biscuits, etc.