Trail des Ducs

du 16 au 17 novembre 2019 - Montbéliard (25)

Cet évènement est terminé depuis le 17 nov. 2019
La dernière édition a eu lieu le 4 février 2024

Le Trail des Ducs est synonyme de nombreux changements. Le nouveau comité d'organisation en place a décidé de modifier de nombreuses choses en cherchant à mettre en avant la CONVIVIALITE.
Un départ fictif sera organisé pour les deux plus grandes courses (les Ducs et la Duchesse) de la Roselière, en direction du château de Montbéliard, où sera donné le vrai départ de ces deux courses. Une fois le briefing effectué au niveau de la Roselière, le peloton des coureurs partira en footing jusqu’au château de Montbéliard. Il est demandé à chaque coureur de suivre ce peloton, l’organisation organisant sa sécurité.

Lire la suite
Terminé depuis 4 ans
Organisateur : Pays de Montbéliard Trail Contacter

Stéphane S. Patrick D. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 32 km Dénivelé 800 mD+ Terminé Dim. 17 nov. - 8h30
Je suis finisher du 32 km Je suis finisher du 32 km Résultats Créer un Poster
Les Ducs

Trail autour de Montbéliard sur l'ancien tracé des délimitations des Ducs de Wurtemberg. Parcours modifié avec des passages dans les couloirs du fort du Mont Bart, et une traversée de nouvelles communes afin d’éviter au maximum les passages à macadam
Cat. autorisées ES->V5.

Départ : Montbéliard (la roselière), 8h30 Arrivée : Montbéliard (le chateau)
Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Dim. 17 nov. - 9h15
Je suis finisher du 22 km Je suis finisher du 22 km Résultats Créer un Poster
La Duchesse

Le parcours intermédiaire, la Duchesse, coriace, augmente un peu la distance, deux raidillons surprises en plus et la traversée elle aussi du Fort du Mont Bart !
Cat. autorisées JU->V5.

Départ : Montbéliard (la roselière), 9h15 Arrivée : Montbéliard (le chateau)
Je suis finisher du 13 km Je suis finisher du 13 km Résultats Créer un Poster
La Comtesse

Pour les débutants et les cadets , une course sympathique ouverte à partir de 16 ans, facile avec peu de dénivelé, moitié route moitié sentier. Arrivée au Château de Montbéliard comme les 2 autres courses !