TBZ Trail de Baziège

3 novembre 2019 - Baziège (31)

Cet évènement est terminé depuis le 3 nov. 2019
La dernière édition a eu lieu le 5 novembre 2023

Pour cette seconde année le TBZ vous propose 2 tracés de course nature, 1 tracé de marche / marche nordique et 2 tracés spécial enfants. Bien que dénommés trails, ces parcours sont des courses natures car ils comprennent des portions bitumées et leurs longueurs sont inférieures à 25 km.

Organisateur : AGVB Contacter

Valerie M. Jean-Marie G. Thomas G. Maider M. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 21.3 km Dénivelé 380 mD+ Terminé Dim. 3 nov. - 8h30
Je suis finisher du 21.3 km Je suis finisher du 21.3 km Résultats Créer un Poster
Le Tissier
Trail court sur un parcours de 21.3 km avec 380 mètres de dénivelé positif au départ de Baziège (Haute-Garonne) le dimanche 3 novembre 2019
Type d'épreuve Trail court Distance 15.5 km Dénivelé 250 mD+ Terminé Dim. 3 nov. - 9h
Le Rivel

Ce parcours comporte plus de 70% de chemin. Une partie bitumée de 1 km sur le final a en effet été troquée contre 2,5 km de chemin. Ce parcours est adapté aux amateurs de course à pied, comme aux spécialistes de courses au profilé exigeant et cassant !

Je suis finisher du 8.7 km Je suis finisher du 8.7 km Résultats Créer un Poster
Le Visenc

Fort de son succès sur la précédente édition, le parcours « court » de 8,7 km est de retour. Ce tracé est idéal pour les débutants en trail car il ne dépasse pas les 150D+ de dénivelé positif, attention tout de même à la montée aux kangourous, désormais célèbre casse pattes de cette distance.