Annapurna 100

26 octobre 2019 - Mardi Himal (Népal)

Cet évènement est terminé depuis le 26 oct. 2019
La dernière édition a eu lieu le 23 octobre 2021

14ème Annapurna 100, course d’ultra trail originale et difficile au Népal avec 3 nouveaux parcours exigeants qui offrent des vues incroyables sur les montagnes de l'Himalaya, des sentiers forestiers, et la culture des villages népalais. C'est probablement la seule course ultra où vous obtenez un Tikka rouge sur le front à 15 km et une Khata soyeuse autour du cou.
Le Annapurna 100 accueille la grande finale de la Salomon Golden Trail Serie, avec la participation des meilleurs coureurs de trail du monde.

Lire la suite
Terminé depuis 4 ans
Organisateur : Trail Running Nepal Contacter
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 100 km Dénivelé 5 400 mD+ Terminé Sam. 26 oct. - 4h
Je suis finisher du 100 km Je suis finisher du 100 km Résultats Créer un Poster
Description

Le parcours se dirige vers le nord sur un mélange de piste de jeep de grade 0 et de petits sentiers inter-villages. Vous atteignez le village de Sidhing à 20 km. De là, vous grimpez au-delà des pâturages, puis dans une forêt sauvage où vous pourriez rencontrer des buffles. Vous pouvez prendre de l'eau potable d'une cascade ici. L'ascension se poursuit sur 12 km jusqu'au point culminant avec une vue dégagée sur les montagnes.

Type d'épreuve Trail long Distance 55 km Dénivelé 3 480 mD+ Terminé Sam. 26 oct. - 4h
Je suis finisher du 55 km Je suis finisher du 55 km Résultats Créer un Poster
Description
Trail long sur un parcours de 55 km avec 3480 mètres de dénivelé positif au départ de Mardi Himal (Népal) le samedi 26 octobre 2019
Départ : Dhampus, 4h00
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 3 560 mD+ Terminé Sam. 26 oct. - 6h30
Je suis finisher du 42 km Je suis finisher du 42 km Résultats Créer un Poster
Annapurna Trail Marathon

Annapurna Trail Marathon, une course au sommet du monde dans l'Himalaya ! 2 000 m de montée droite avec un point de vue sur l'Himalaya à couper le souffle, où les coureurs peuvent admirer la montagne sacrée de Fishtail, le «Cervin du Népal» et l'Annapurna, d'une hauteur de 8 000 m. Un enchevêtrement technique sur un sentier de forêt de nuages ​​conclut le parcours du marathon.
Le marathon Annapurna Trail accueille la grande finale du Golden Trail World Series 2019.