Raidlight Vendée Trail

9 novembre 2019 - Saint-Jean-de-Monts (85)

Cet évènement est terminé depuis le 9 nov. 2019
La dernière édition a eu lieu le 4 novembre 2023

6 courses au programme avec comme point commun : partir le jour et arrivée la nuit.

Organisateur : SAINT JEAN DE MONTS VENDEE TRIATHLON ATHLETISME Contacter

Arnaud L. DJ M. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 95 km Dénivelé 1 380 mD+ Terminé Sam. 9 nov. - 11h
Vous avez terminé cette course 95 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 95 km Je suis finisher du 95 km Résultats

Frontales vissées sur la tête, vous partirez sur une 1ère partie de course avec des portions de plage et de dunes qui se succéderont jusqu'à la forêt de Sion où le profil de parcours s'élèvera au rythme des côtes successives.

100 participants
Type d'épreuve Trail long Distance 55 km Dénivelé 780 mD+ Terminé Sam. 9 nov. - 15h30
Vous avez terminé cette course 55 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 55 km Je suis finisher du 55 km Résultats

Frontales vissées sur la tête, les 1ers kilomètres vous permettront de gérer tranquillement votre rythme avec de rentrer dans la forêt de Saint-Jean de Monts avec son lot de petites côtes et descentes à répétition.....méfiez-vous, ça n'est pas si simple qu'il n'y parait !

200 participants
Vous avez terminé cette course 40 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 40 km Je suis finisher du 40 km Résultats

Venez participer à ce marathon nature dans la forêt domaniale du Pays de Monts où vous emprunterez une première partie de course plutôt roulante, histoire de se mettre en jambes. Ensuite vous varierez les plaisirs : un zeste de dunes, et une pincée de plage sur un lit de chênes et de pins maritimes, le tout assaisonné de son final à la frontale !

Type d'épreuve Trail court Distance 27 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Sam. 9 nov. - 17h
Vous avez terminé cette course 27 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 27 km Je suis finisher du 27 km Résultats

Parcours varié dans la forêt domaniale du Pays de Monts où les coureurs s'élanceront sur une première partie de course relativement plate, histoire de se mettre en jambes. Ensuite, place aux choses sérieuses puisque descentes et côtes se succéderont sur des sentiers monotraces où vous prendrez plaisir à slalomer entre chênes et pins maritimes ! Qui dit Saint-Jean de Monts, dit plage ! Elle ne sera pas oubliée... N'oubliez pas vos frontales... elles pourraient vous être utiles dans le final !

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 215 mD+ Terminé Sam. 9 nov. - 17h30
Vous avez terminé cette course 15 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats

Parcours varié dans la forêt domaniale du Pays de Monts où les coureurs s'élanceront sur une première partie de course relativement plate. A mi parcours, ils slalomeront sur des chemins monotraces à travers pins maritimes et chênes où les difficultés s'enchaîneront. Vos cuisses s'en rappelleront !