13 octobre 2019 - La Buisse (38)

Cet évènement est terminé depuis le 13 oct. 2019
Prochaine édition le 13 octobre 2024
Trail du Buis 2024

L’association « Le Trail du Buis » vous propose deux épreuves : une course nature de 10 km et un trail de 21 km. Les départs des épreuves se font à la salle socio-éducative (à côté du restaurant scolaire) de la Buisse. Les arrivées se trouvent au même endroit.

Organisateur : Trail du Buis Contacter
Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Dim. 13 oct. - 9h
Je suis finisher du 21 km Je suis finisher du 21 km Résultats Créer un Poster
Trail Du Buis
Trail court sur un parcours de 21 km avec 1100 mètres de dénivelé positif au départ de La Buisse (Isère) le dimanche 13 octobre 2019
Départ : La buisse, 9h00 Arrivée : La buisse
Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Dim. 13 oct. - 9h30

Alexandrine S.

Super organisation et bénévoles super sympas ! Parcours top top. Ambiance très agréable.
Le seul bémol concerne les récompenses un peu "light" à mon avis. Catégories Master regroupées par exemple; dans beaucoup d' autres courses (Crolles, La Terrasse, St Maximin ...), les récompenses sont données aux 3 premiers, et pas juste au premier. Surtout que quand c'est regroupé, on sait bien que généralement, c'est celui de la catégorie plus jeune qui l'emporte (M2/3, c'est un M2 qui gagne), ce qui veut dire qu'en fait, une catégorie sur 2 n'a rien. C'est tout bête mais ça encourage bien; quitte à donner des lots plus petits.
Merci à tous les organisateurs et bénévoles; sans vous, il n'y aurait pas de courses !