Trail des Raids Dingues

12 octobre 2019 - Saint-André-de-l'Eure (27)

Cet évènement est terminé depuis le 12 oct. 2019
La dernière édition a eu lieu le 8 octobre 2022

7ème édition du Trail des Raids Dingues. Au programme du Trail des Raids Dingues, 3 courses nocturnes :

• La Raid Dingue sur un tracé de 31km, l'épreuve maitresse de cet événement
  • La Petite Raid Dingue sur un tracé de 16km, parcours de découverte du Trail Nocturne
  • La Mini Raid Dingue sur un tracé de 8km, parcours d'initiation au Trail Nocturne (ouvert à tous)
Organisateur : Trail des Raids Dingues Contacter

Thibault B. Marie D. Arina S. Jérôme C. Gaelle C. Rey V. Damien B. Pierre Jean L. Jenny K. 9 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 31 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Sam. 12 oct. - 19h15
Je suis finisher du 31 km Je suis finisher du 31 km Résultats Créer un Poster
La Raid Dingue

Trail nocturne Catégories autorisées ES->VE.

Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 150 mD+ Terminé Sam. 12 oct. - 19h30
Vous avez terminé cette course 16 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 16 km Je suis finisher du 16 km Résultats
La Petite Raid Dingue

Trail nocturne Catégories autorisées JU->VE.

Vous avez terminé cette course 8 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 8 km Je suis finisher du 8 km Résultats
La Mini Raid Dingue

Catégories autorisées CA->V3.

2 récits de course et commentaires

Thibault B.
Finisher La Petite Raid Dingue - 16 km

Un super trail une organisation rodée et au top (pasta party, arrivée gymnase, structure gonflable pr enfants, bénévoles, tracé, fléchage/balisage, ambiance)
Je suis toujours agréablement impressionné par l’organisation de ce trail qui est certainement l’une des meilleures de notre région.