La dernière édition a eu lieu le 24 septembre 2023

Saint Sorlin en Bugey et le Club St So Court vous accueilleront dans la joie et bonne humeur pour vous faire découvrir des paysages magnifiques, sur un terrain vallonné et escarpé.

Organisateur : ST-SO COURT Contacter

Nicolas B. Pierre P. Stephanie M. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Dim. 22 sept. - 9h
Vous avez terminé cette course 20 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 20 km Je suis finisher du 20 km Résultats
La Boucle des Pèlerins

Trail inscrit au challenge de l’Ain de course en montagne.
Le départ de la course se fera du foyer de Saint-Sorlin-en-Bugey, le pays des roses. Après avoir traversé la cour du château de la Durandière, vous aurez ensuite la chance de découvrir la grande gorge.

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 250 mD+ Terminé Dim. 22 sept. - 9h30
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats
La Pouponne

Course nature ouverte à tous. Le départ de la course se fera du foyer de Saint-Sorlin-en-Bugey, le village des roses. Ensuite une portion roulante et plate sur la ViaRhona, puis vous emprunterez des sentiers pittoresques bordant Saint-Sorlin-en-Bugey.

Jean-Claude G.

Bonjour, tout c'est bien passé pour moi , des bénèvoles au top pour l'ambiance ,(MERCI ) belle organisation ,par contre la proclamation des résultats c'etait trés nul . Entre les podiums et l'arrivée des coureurs on n'avais du mal a suivre ; Autre chose ........pourquoi les M5.M6 M7 femme et les M7 .M8 hommes n'ont ils pas été cité pour au moins monter sur le podium ???? Le décideur des récompenses devrait se remettre en question ; Nous avons payè notre inscription comme les autres ? Ou vous récompensé toutes les catégories ou que les 3 premier au scrach .