Depuis sa création, notre association Meulan Vexin Seine athlétisme a toujours eu pour ambition d’organiser des manifestations sportives.

De notre première organisation du cross de Meulan en 2012 à notre première expérience d’organisation du Trail Seine et Vexin (lancement de l’agglomération Seine et Vexin), nous avons toujours su que proposer une manifestation majeure était pour nous l’opportunité de mieux nous faire connaître ainsi que mieux mettre en avant nos partenaires.

Partager des instants fédérateurs avec l’ensemble des membres a également permis au club de se développer, se renouveler tout en étant un club où il fait bon vivre avec un vrai côté familial.

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : MVS Athlétisme Contacter

Mauricette D. Frederic T. david m. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 35 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Sam. 17 mars - 10h
Je suis finisher du 35 km Je suis finisher du 35 km Résultats Créer un Poster

Courses Trail de 12, 24 et 35 km plus marche nordique de 12km et courses jeunes de 1,2 km et 3,1km

Départ : Oinville-sur-Montcient, 10h00 Arrivée : Oinville-sur-Montcient 150 participants
Informations

Les premières inscriptions sont à tarif préférentiel

3 ravitaillements sur le parcours :

• 2 ravitaillements complets (KM 9 & 18.5)
  • 1 ravitaillement liquide (KM 27)
Vous avez terminé cette course 24 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 24 km Je suis finisher du 24 km Résultats

Départ : Oinville-sur-Montcient, 10h00 Arrivée : Oinville-sur-Montcient

2 ravitaillements complets (KM 6 & 15.5)

Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 200 mD+ Terminé Sam. 17 mars - 10h
Vous avez terminé cette course 12 km ? Enregistrez votre résultat !