6
PLAISSY Christophe
M SEM 01:16:12
Description

Après une petite boucle dans le centre ville de Bolbec le parcours emmène les coureurs à Mirville dans la propriété ou vécu Pierre de COUBERTIN, rénovateur des jeux olympiques modernes.

Ravitaillements

Cinq points de ravitaillement sont disponibles sur le parcours.

Type d'épreuve Course en relais Distance 21.1 km Terminé Sam. 7 sept. - 15h30
Les résultats sont disponibles sur le site de l'organisateur ou du chronométreur avec le lien ci-dessous

Description

Sur les traces emblématiques du semi-marathon, après une petite boucle, les coureurs passeront près du viaduc pour reprendre la direction Bolbec où ils emprunteront la descente vers l’arrivée au Val-au-grès de Bolbec.