6 octobre 2019 - La Chapelle-de-Guinchay (71)

Cet évènement est terminé depuis le 6 oct. 2019
Prochaine édition le 22 septembre 2024
Le Tour des Crus Beaujolais 2024

Situé à 10 km au sud de Mâcon, les courses démarrent au pied des monts du Beaujolais et vous proposent 2 jolis parcours à travers vignes et forêts. Adeptes de courses natures, venez "déguster" les Crus du Beaujolais d’une manière originale en participant au Tour Des Crus !

Terminé depuis 4 ans
Organisateur : Club Running Chapellois Contacter

Alain B. Christophe N. Eva Srd  .. Frederic M. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 39 km Dénivelé 1 300 mD+ Terminé Dim. 6 oct. - 8h30
Je suis finisher du 39 km Je suis finisher du 39 km Résultats Créer un Poster
Grand Trail des Crus

Un Trail qui vous emmène encore plus loin dans la découverte du Beaujolais avec des passages devant le fameux Moulin-à-vent, la madone de Fleurie ou encore le sommet du Col de Durbize avant de terminer par la célèbre montagne des chasseurs de Chénas.

Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 800 mD+ Terminé Dim. 6 oct. - 9h
Je suis finisher du 23 km Je suis finisher du 23 km Résultats Créer un Poster
Autour des Crus

Un parcours au milieu des somptueux paysages viticoles, et arpentant les sommets des Crus Chénas, Juliénas avec un finish au milieu des vignes du Cru Moulin-à-vent. Plusieurs points de vue magnifiques sont au programme avec des panoramiques sur la plaine de Saône et le Mont blanc en toile de fond si la météo est avec nous, et bien sur des passages au milieu des vignes colorées pour découvrir ou redécouvrir la beauté des monts du Beaujolais.

Départ : La chapelle de guinchay, 9h00 Arrivée : La chapelle de guinchay 150 participants
Ravitaillements

3 ravitaillements

Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 190 mD+ Terminé Dim. 6 oct. - 9h30
Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats Créer un Poster
La Route des Crus

Une course nature pour découvrir les paysages des Crus du Beaujolais. Plusieurs points de vue magnifiques sont au programme avec des passages au milieu des vignes colorées pour découvrir ou redécouvrir la beauté des monts du Beaujolais.

- -.

Super parcours . Organisation au top . Merci à tous les bénévoles .

calamarte v.

Super parcours avec une météo au top. L'accueil super. Traçage complet. Bonne organisation.