2ème édition de l'Eco Trail des Badins, en lien avec le Parc Naturel Régional Naturel Livradois-Forez et des partenaires de qualité, avec un engagement au respect de l'environnement et à la préservation de la nature.

Terminé depuis 4 ans
Organisateur : Aloha Evasion Contacter

christine c. Karine T. Stess Fab C. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 1 700 mD+ Terminé Dim. 18 août - 8h
Je suis finisher du 42 km Je suis finisher du 42 km Résultats Créer un Poster
Rez de Sol

Catégories autorisées ES->V5.

Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 18 août - 9h
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Résultats Créer un Poster
Le Château

Catégories autorisées JU->VE.

Type d'épreuve Trail court Distance 13 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Dim. 18 août - 10h
Vous avez terminé cette course 13 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 13 km Je suis finisher du 13 km Résultats
Le Beffroi

Catégories autorisées CA->VE.

1 récit de course et commentaire

Babar S.

Petit trail bien sympa..un parcours hyper bien balisé merci à tout les bénévoles...hâte de voir les photos qui ont été prises au sommet ?