20 juillet 2019 - Oz (38)

Cet évènement est terminé depuis le 20 juil. 2019
Prochaine édition du 19 au 20 juillet 2024
Oisans Trail Tour 2024

3ème édition de l'Oisans Trail Tour avec de tout nouveaux parcours entre Oz en Oisans, Vaujany, l'Alpe d'Huez, Auris en Oisans et Villard-Reculas. Il est possible de courir l'Ultra Trail en solo et en relais à 2 ou à 4.

Terminé depuis 4 ans
Organisateur : Oisans Trail Tour Contacter
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 87 km Dénivelé 5 000 mD+ Terminé Sam. 20 juil. - 3h 4
Je suis finisher du 87 km Je suis finisher du 87 km Résultats Créer un Poster
Solo

Catégories autorisées ES->V5.

Départ : Oz en Oisans, 3h00
Type d'épreuve Trail en relais Distance 87 km Dénivelé 5 000 mD+ Terminé Sam. 20 juil. - 5h
Relais à 2

Départ : Oz en Oisans, 5h00
Relais à 4

Catégories autorisées JU->V5.

Type d'épreuve Trail long Distance 30 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Sam. 20 juil. - 9h 1
Vous avez terminé cette course 30 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 30 km Je suis finisher du 30 km Résultats
Description

Départ : Alpe d'Huez, 9h00
Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Sam. 20 juil. - 10h30
Vous avez terminé cette course 15 km ? Enregistrez votre résultat !