A l'assaut du Saint Romain

du 28 au 29 avril 2018 - Saint-Maurice (63)

Cet évènement est terminé depuis le 29 avr. 2018

Culminant à 781 mètres, le puy Saint-Romain est le lieu le plus élevé des bords de la Limagne et offre une vue superbe à 360°. Ce site naturel magnifique est considéré comme l'un des plus beaux points de vue du Puy-de-Dôme.

Trois parcours sont envisagés. « la montée infernale de l'Everest de Limagne » 3,3 km sur 420 m de dénivelé, pour mollets avertis et deux parcours trail plus conventionnels de 10 et 21 km. Les plus chevronnés pourrons réaliser le challenge montée + 21km.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Athlétisme Club de Cournon d'Auvergne Contacter

Marc E. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 960 mD+ Terminé Dim. 29 avr. - 9h
Je suis finisher du 21 km Je suis finisher du 21 km Résultats Créer un Poster

Au départ du village de Saint-Maurice-es-Allier, vous decouvrirez d'abord les flans du St Romain avant d'affronter le puy St André et de revenir sur le St Romain...

240 participants Tarif : 18 €
Informations

Retrait des dossards :
A la salle du bourg de Saint-Maurice-Es-Allier le samedi de 14h à 19h pour le 10 et 21km.

Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats Créer un Poster

Au départ du village de Saint-Maurice-es-Allier, ce circuit s'élance en direction de Mirefleurs sur un sentier roulant permettant d'étirer le peloton avant de s'engager sur les difficultés du parcours et la vue à 180° au sommet du puy Saint Romain.
La descente s'effectue ensuite sur un single technique puis retrouve un sentier avant de parcourir le joli village de Lissac. Direction enfin la fontaine Margot et une dernière ascension pour retrouver le village de Saint-Maurice.

240 participants Tarif : 10 €

A la salle du bourg de Saint-Maurice-Es-Allier le samedi 15 avril 2017 de 14h à 19h pour le 10 et 21km.

Type d'épreuve Kilomètre Vertical Distance 3.3 km Dénivelé 420 mD+ Terminé Sam. 28 avr. - 17h30
Je suis finisher du 3.3 km Je suis finisher du 3.3 km Résultats Créer un Poster
Kilomètre Vertical sur un parcours de 3.3 km avec 420 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Maurice (Puy-de-Dôme) le samedi 28 avril 2018