Accueil et convivialité seront, cette année encore, nos principaux objectifs. Pour cela, nous vous proposons :

• 1 ravitaillement d’arrivée jugé de gargantuesque par les participants ;
  • une bière offerte avec son gobelet, beaucoup de récompenses et une grosse tombola gratuite ;
    et quelques bonnes surprises pour terminer.
Organisateur : Irréductibles Bipèdes de Cazères (06.01.77.24.76) Contacter
Type d'épreuve Trail court Distance 28 km Dénivelé 730 mD+ Terminé Dim. 29 sept. - 8h30
Je suis finisher du 28 km Je suis finisher du 28 km Résultats Créer un Poster

Plus sélectif et plus varié avec de superbes paysages, le grand parcours, d'une longueur totale de 28 km avec un dénivelé positif de 740 mètres emprunte les communes de Cazères, Couladère, Palaminy, Saint-Michel, Le Plan et Saint-Christaud. Comme les autres parcours, le début, très roulant le long des berges de la Garonne, permet une bonne mise en jambe avant d'attaquer les difficultés. Le dénivelé et les pourcentages restent toutefois modestes, pour un accès au plus grand nombre.

Je suis finisher du 14 km Je suis finisher du 14 km Résultats Créer un Poster

Avec peu de dénivelé et une première partie très agréable et roulante, le parcours de 14 km avec un dénivelé positif de 313 mètres emprunte les communes de Cazères, Couladère, Palaminy et Saint-Michel. Relativement abordable (1 seule "difficulté" au km 9), les 10 premiers km empruntent les chemins du grand parcours (28 km).

Les marcheurs nordiques pourront s'inscrire sur le 14 km avec un classement spécifique.

Type d'épreuve Trail court Distance 9 km Dénivelé 110 mD+ Terminé Dim. 29 sept. - 10h
Je suis finisher du 9 km Je suis finisher du 9 km Résultats Créer un Poster

Avec très peu de dénivelé (110 m), le parcours de 9 km emprunte les communes de Cazères, Couladère, et Palaminy. Abordable par le plus grand nombre (1 seule "difficulté" relative au km 5), il emprunte notamment des chemins en bord de Garonne.