7 juillet 2019 - Liévin (62)

Cet évènement est terminé depuis le 7 juil. 2019
Prochaine édition le 6 juillet 2024
Arena Trail 2024

La Ligue Hauts-de-France d'Athlétisme vous présente la 3ème édition de l'Arena Trail avec des parcours nature d'exception qui vont vous transporter sur les plus beaux sites de la région. Parcours avec 90% de chemins et de bonheur pour une arrivée Dans le Stade Couvert de Liévin qui vient de ré-ouvrir aprés cinq années de fermeture.

Organisateur : UNION DES SPORTS ATHLETIQUES DE LIEVIN Contacter

mention j. Guillaume V. Mathieu L. Delphine A. David B. Romain B. Cathy B. Françoise H. Christophe D. Gregory D. Chloé L. Sophie A. Chris T. 31 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 37 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Dim. 7 juil. - 9h
Je suis finisher du 37 km Je suis finisher du 37 km Résultats Créer un Poster
Les Gaziers

Vous emprunterez le Parcours du 24 km, et sur les hauteurs de Givenchy en Gohelle km 18, vous filerez vers la gauche pour le centre de la commune et rejoindre les hauteurs de Vimy et son monument Canadien, belle montée ! Un ravitaillement vous y attend.

Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Dim. 7 juil. - 9h30
Je suis finisher du 24 km Je suis finisher du 24 km Résultats Créer un Poster
Les Gueules Noires

Vous emprunterez le Parcours du 16 km, mais au niveau de la commune d’Angres, km 13.5, vous serez dirigé par les signaleurs vers la commune de Givenchy en Gohelle ou vous entrerez dans le bois des bruyères pour une jolie balade en nature, avec de beaux parcours, pour retrouver les hauteurs du village de Givenchy en Gohelle.

Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 330 mD+ Terminé Dim. 7 juil. - 10h
Je suis finisher du 16 km Je suis finisher du 16 km Résultats Créer un Poster
Les Moulineurs

Catégories autorisées JU->V5.

Vous avez terminé cette course 8 km ? Enregistrez votre résultat !