Cet évènement est terminé depuis le 8 sept. 2019
Prochaine édition le 8 septembre 2024
Trail de Châtel-Montagne 2024

A 30 km de VICHY et à 45 km de ROANNE, Châtel-Montagne est un petit village situé au cœur de la Montagne Bourbonnaise.
Amoureux de la nature, et du sport, Châtel-Montagne crée pour vous un événement à la hauteur de vos ambitions. Coureurs et randonneurs venez découvrir les parcours que nous vous avons concocté à travers les monts et forêts de la Montagne Bourbonnaise.

Organisateur : Mairie de Châtel-Montagne Contacter

Jan Kristof K. Sébastien P. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 43 km Dénivelé 1 450 mD+ Terminé Dim. 8 sept. - 8h30
Je suis finisher du 43 km Je suis finisher du 43 km Résultats Créer un Poster
Marathon-Trail de Châtel-Montagne

Le parcours commencera en empruntant un sentier, à travers bois, muré de pierre. Vous descendrez ainsi jusqu'au départ de la Via ferrata de Grand Bois ( 2 tyroliennes, sans les emprunter) et remontrai jusqu'à l'arrivée de celle-ci. Au 2.5 Km, vous passerez au travers des ruines du Château de Châtel-Montagne et continuer votre parcours jusqu'à son église mythique. Après une alternance de sous-bois, chemin, sentier vous arriverez, au 6 Km, sur un petit passage technique en sous-bois. km 10, passage à côté des ruines du Château de Montmorillon (commune d'Arfeuilles).

Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 873 mD+ Terminé Dim. 8 sept. - 8h30
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Résultats Créer un Poster
Trail du Bois Moutet

Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats Créer un Poster
Trail de Chargueraud
Trail court sur un parcours de 15 km avec 536 mètres de dénivelé positif au départ de Châtel-Montagne (Allier) le dimanche 8 septembre 2019
Vous avez terminé cette course 9 km ? Enregistrez votre résultat !