La Piste des Lucioles

14 septembre 2019 - Mont-prés-Chambord (41)

Cet évènement est terminé depuis le 14 sept. 2019
La dernière édition a eu lieu le 11 septembre 2021

14ème édition de la Piste des Lucioles avec différentes courses nocturnes organisées par l'association NATURE SPORT ATTITUDE. Vous avez le choix entre 4 circuits techniques.

Organisateur : NATURE SPORT ATTITUDE Contacter
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 35 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Sam. 14 sept. - 20h45
Vous avez terminé cette course 35 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 35 km Je suis finisher du 35 km Résultats

Un trail de 35 km en nocturne avec 400 mètres de dénivelé, sur un parcours technique 100% en forêt, essentiellement monotraces sur sentiers ou chemins. Ce trail assez exigeant est une épreuve idéale pour préparer les grands trails nocturnes de fin de saison : Templiers, Grand raid de La réunion, Sté Lyon. Le tracé emprunte la forêt domaniale de Boulogne jouxtant le parc de Chambord.
Coefficient 3 au challenge des trails du loir et Cher.

Informations

3 Barrières horaires dont la première qui aiguillera les coureurs hors délais sur le circuit des 18 km sur lequel ils seront classés avec leur temps réel.

2 Ravitaillements

Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 19 km Dénivelé 250 mD+ Terminé Sam. 14 sept. - 21h
Vous avez terminé cette course 19 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 19 km Je suis finisher du 19 km Résultats

une course nature de 18 km, 250 d+ , même type de parcours mais moins long, très monotrace et technique pour goûter l’aventure de nuit. Coefficient 1 au challenge des trails du loir et Cher Catégories autorisées JU->V5.

Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats

Une course découverte de 7 km, avec 70 mètres positif et un parcours également sur sentier et monotrace, exigeant par ses nombreuses relances.
Catégories autorisées CA->V5.

Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 5 km Terminé Sam. 14 sept. - 21h
Vous avez terminé cette course 5 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 5 km Je suis finisher du 5 km Résultats
Trail Nocturne sur un parcours de 5 km au départ de Mont-prés-Chambord (Loir-et-Cher) le samedi 14 septembre 2019