Trail Galibier Thabor 2024

11ème édition du Trail du Galibier qui devient Trail Galibier-Thabor, avec au programme : le Trail du Galibier-Thabor,Trail du Galibier, Trail du Thabor, trail du Lac Vert ,Trail des Aiguilles/challenge Barbarot, La Pom-Pom

Organisateur : Trail Galibier-Thabor Contacter

François D. Quentin L. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail par étapes Distance 67 km Dénivelé 3 690 mD+ Terminé Sam. 17 août - 10h30
Je suis finisher du 67 km Je suis finisher du 67 km Résultats Créer un Poster
Trail du Galibier-Thabor

67 km en deux étapes avec Bivouac à 2250m d'altitude :

• 1ère étape de 35 km 2450m D+ et 1800m D-
  • 2ème étape de 32 km 1240m D+ et 2250m D-
    Ouvert aux coureurs en duo, équipe mixte et non-mixte
    Bivouac, animations, massages et soins au camp militaire des Rochilles, où vous retrouvez vos bagages. Les repas (dîner et petit déjeuner) seront assurés par l’organisation.
Départ : Valmeinier, 10h30 Arrivée : Valloire
Type d'épreuve Trail long Distance 52 km Dénivelé 3 350 mD+ Terminé Dim. 18 août - 5h30
Trail du Galibier

Plan d’Orient, col des Rochilles, col des Cerces, col du Galibier, les gypsières, la vallée de la Lauzette, Bonnenuit.

Départ : Valloire, 5h30 Arrivée : Valloire

6 Ravitaillements

Type d'épreuve Trail long Distance 32 km Dénivelé 1 900 mD+ Terminé Dim. 18 août - 9h
Trail du Thabor

Par équipes de deux coureurs (binômes), sur l’itinéraire du Trail des Aiguilles.
Le temps pris en compte est celui du deuxième coéquipier.

Départ : Valmeinier, 9h00 Arrivée : Valmeinier

3 Ravitaillements

Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 1 430 mD+ Terminé Dim. 18 août - 8h
Trail des Aiguilles
Trail court sur un parcours de 23 km avec 1430 mètres de dénivelé positif au départ de Valloire (Savoie) le dimanche 18 août 2019
Départ : Valloire, 8h00 Arrivée : Valloire

2 Ravitaillements

Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 620 mD+ Terminé Sam. 17 août - 10h
Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats Créer un Poster
Trail du Lac Vert
Trail court sur un parcours de 12 km avec 620 mètres de dénivelé positif au départ de Valloire (Savoie) le samedi 17 août 2019
Type d'épreuve Trail court Distance 11 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Dim. 18 août - 8h30