Nice Trail Urbain

10 décembre 2017 - Nice (06)

Cet évènement est terminé depuis le 10 déc. 2017

De la vieille ville au Mont Boron en passant par le château, venez découvrir les spots sublimes de ce parcours riche en couleurs. 600m de dénivelé pour le grand parcours vous permettront d’affronter les différents escaliers et rampes menant au 200m d’altitude du Mont Alban et de profiter d’un panorama à 360° des plus beau au monde !

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : NICE COTE D' AZUR ATHLETISME Contacter
Type d'épreuve Trail court Distance 18 km Dénivelé 340 mD+ Terminé Dim. 10 déc. - 9h
Je suis finisher du 18 km Je suis finisher du 18 km Résultats Créer un Poster
Trail Urbain

L’épreuve la plus longue de ce premier Trail Urbain Nice !
Découvrez Nice de bas en haut ! Départ face à la mer, escapade dans le vieux Nice et ses escaliers menant au Château, premier spot à 80m d’altitude, ciel azur et vue diabolique sur la grande bleue, redescente au port et montée vers le Mont Alban et son panorama grandiose !

Tarif : 20 €

Des stands approvisionnés en ravitaillements liquides et solides seront installés aux 10,5km et 14km.

Type d'épreuve Urban Trail Distance 8 km Dénivelé 100 mD+ Terminé Dim. 10 déc. - 9h30
Vous avez terminé cette course 8 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 8 km Je suis finisher du 8 km Résultats
Trail Urbain Découverte

L’épreuve course trail découverte de ce premier Trail urbain !
Découvrez Nice par la vieille ville et le château…

Tarif : 15 €
Type d'épreuve Trail découverte Distance 4 km Dénivelé 50 mD+ Terminé Dim. 10 déc. - 10h30
Vous avez terminé cette course 4 km ? Enregistrez votre résultat !