du 14 au 15 septembre 2019 - Lamastre (07)

Cet évènement est terminé depuis le 15 sept. 2019
Prochaine édition le 8 septembre 2024
Lamas'Trail 2024

Le « LAMAS’TRAIL » est organisé par l’Office Municipal des Sports de Lamastre en partenariat avec les mairies de Nozières et Empurany, est une épreuve de 35 km à parcourir en solo ou en relais à deux ou à trois.
Le départ est donné devant l’Office de Tourisme de Lamastre et l’arrivée se fait en le centre-ville.
Le parcours est entièrement balisé et emprunte des chemins à travers la campagne.

Organisateur : Office Municipal des Sports Lamastre Contacter
Type d'épreuve Trail long Distance 35 km Dénivelé 1 500 mD+ Terminé Dim. 15 sept. - 8h
Je suis finisher du 35 km Je suis finisher du 35 km Résultats Créer un Poster
Solo

Individuel. Catégories autorisées ES->V5.

Type d'épreuve Trail en relais Distance 35 km Dénivelé 1 500 mD+ Terminé Dim. 15 sept. - 8h
Relais

Relais à deux ou à trois :

• Relais 1 - Lamastre/Nozières : 11km ; 700 m D+ ; 150 D-
  • Relais 2 - Nozières/Empurany : 12,5 km ; 250 D+ ; 700 D-
  • Relais 3 – Empurany/Lamastre : 11,5 km ; 530 D+ ; 650 D-

Aucune navette n’est prévue par l’organisation pour emmener les participants sur les points de relais (Nozières et Empurany). Les relayeurs devront être autonomes pour se rendre sur leurs points respectifs.

Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Terminé Dim. 15 sept. - 9h
Vous avez terminé cette course 12 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats
Tour de Monteil
Trail court sur un parcours de 12 km au départ de Lamastre (Ardèche) le dimanche 15 septembre 2019
Type d'épreuve Trail court Distance 1.3 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Sam. 14 sept. - 17h
Vous avez terminé cette course 1.3 km ? Enregistrez votre résultat !