Hivernatrail

du 9 au 10 décembre 2017 - Saint-Côme-et-Maruéjols (30)

Cet évènement est terminé depuis le 10 déc. 2017
La dernière édition a eu lieu du 9 au 10 décembre 2023

L'Hivernatrail est depuis 12 ans, l'événement de course à pied le plus attendu avant la coupure hivernale.
Référence en terme de défi sportif dans le sud de la France, l'Hivernatrail possède chaque année, un plateau dense et relevé. L'événement est également le cadre des finales du Challenge Gardois des Trails et du Trophée Gardois des Duos Nocturnes. C'est ici, dans la garrigue nîmoise, que se dénoue le suspens et s'écrivent les souvenirs indélébiles qui marquent une vie. Cette année, nous organiserons l'Hivernafun, un trail de 6 km, vous permettant de vous initier au trail, mais aussi de cumuler des courses courtes le samedi, avec des courses plus longues le dimanche.

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : Association Domitia Endurance Team Contacter

Bruno L. Véro N. loic r. Thierry P. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 30 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Dim. 10 déc. - 9h45
Je suis finisher du 30 km Je suis finisher du 30 km Résultats Créer un Poster

Cat. autorisées ES->V5.

Tarif : 20 €
Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 200 mD+ Terminé Dim. 10 déc. - 9h
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats Créer un Poster
Hivernasprint

Cat. autorisées CA->V5.

Tarif : 15 €
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 12 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Sam. 9 déc. - 18h