9 décembre 2017 - Beuzeville-la-Grenier (76)

Cet évènement est terminé depuis le 9 déc. 2017
La dernière édition a eu lieu le 9 décembre 2023

10ème édition du Trail du Tour du Canton à Beuzeville-la-Grenier.
2 courses de cette édition 2017 sont qualificatives pour l'Ultra Trail du Mont Blanc et vous rapportera également 98 points pour le Grand Raid de la Réunion. Une raison de plus pour vous inscrire ! Toutes les inscriptions seront reversées à l'AFM au profit du Téléthon.

Le CCPBeuzevillais réserve 40 places pour son repas d'après courses. Venez partager ce moment convivial avec toute l'équipe oragnisatrice des Trails du Tour du Canton. Le prix de de ce repas est aussi à 100% reversé à l'AFM Téléthon !

Lire la suite
Terminé depuis 6 ans
Organisateur : CCPBeuzeville Contacter

Marie-Thérèse D. 1 membre a participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 82 km Dénivelé 1 599 mD+ Terminé Sam. 9 déc. - 6h 4
Description

Suite à l'évaluation de notre parcours par l'i-Tra, notre course de 82 Km est automatiquement qualificative pour les coureurs souhaitant s'inscrire à The North Face Lavaredo Ultra Trail ou encore le Trail Verbier Saint Bernard - X-Alpine. En tant que finisher du 82 Km, vous obtiendrez également 100 points pour le Grand Raid de la Réunion.

Tarif : 50 €
Informations
  • Barrière horaire au 37ème kilomètre (Abbaye de Gruchet le Valasse, ravitaillement N°2) à 12H10 en sortie de ravitaillement. Soit 6H10 de course.
  • ​​Barrière horaire au 66ème kilomètre (Mélamare, ravitaillement N°4) à 17H00 en sortie de ravitaillement. Soit 11H00 de course.
Ravitaillements

Bolbec Centre (18 Km), Gruchet Abbaye (38 Km), Tancarville Haut (50 Km), Mélamarre (66 Km), Bolbec Stade (72 Km), Arrivée.

Type d'épreuve Trail long Distance 44 km Dénivelé 760 mD+ Terminé Sam. 9 déc. - 10h 2