Mions Trail

du 1 au 2 juin 2019 - Mions (69)

Cet évènement est terminé depuis le 2 juin 2019

Avec un départ en début de soirée de l’espace Convergence de Mions, vous aurez une moitié du parcours de jour, et l'autre de nuit. Deux ambiances pour deux fois plus de plaisirs.
Les parcours alternent parties roulantes et côtes avec de jolis panoramas et 90% de chemins !
Du parfait débutant au traileur chevronné, il y en a pour tout le monde

Organisateur : OMS MIONS Contacter

Michael l. Lau N. Catherine P. Éric Stef P. Antonio R. Jean-Patrick T. Christophe S. Leslie S. Franck L. Chris Néné Q. eric t. 11 membres ont participé
Type d'épreuve Trail en relais Distance 52.5 km Dénivelé 360 mD+ Terminé Sam. 1 juin - 18h
Je suis finisher du 52.5 km Je suis finisher du 52.5 km Résultats Créer un Poster
UMT5 Relais

TRAIL SEMI NOCTURNE en relai mixte 3 coureurs, course 3 X 17,5 Kms sur routes en ville, et routes de campagnes, et sentiers boisées Courses traversant 2 communes Mions, Toussieu, Village animation mucical, buvette, ravitaillements. Relai sur l'Espace Convergence de MIONS (départ/arrivée)
Catégories autorisées JU->V5.

Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 31 km Dénivelé 385 mD+ Terminé Sam. 1 juin - 19h
Je suis finisher du 31 km Je suis finisher du 31 km Résultats Créer un Poster

Courses sur routes, routes de campagne et sentiers boisés
Course traversant 3 communes : Mions, Toussieu, Saint Pierre de Chandieu .
Village animation mucical, buvette, ravitaillements
Catégories autorisées ES->V5.

Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 17.5 km Dénivelé 140 mD+ Terminé Sam. 1 juin - 19h30

TRAIL SEMI NOCTURNE
Course 17,5 Kms sur routes en ville, et routes de campagnes, et sentiers boisées
Courses traversant 2 communes Mions, Toussieu,

Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats Créer un Poster

Course sur routes et routes de campagne, et sentiers
Courses sur2 communes : Mions, Toussieu .
Village animation mucical, buvette, ravitaillements Catégories autorisées CA->V5.

Franck L.
Finisher Trail Nocturne - 10 km

parcours urbain 90% bitume 10% chemin, tracer excellent pour travailler sa vitesse .. comme j'ai envie de passer un bon dimanche,je m’abstiendrai de commenter le cumul du scratch et catégorie ( quand il faut récompenser les "copines" de chez Spode )