Cet évènement est terminé depuis le 1 juin 2019
Prochaine édition le 1 juin 2024
Trail du Gypaète 2024

Le Trail du Gypaete vous propose 4 parcours au choix.
Nombreuses animations et stands sur l'aire d'arrivée de Marnaz: dont Le Komando Bidon, une Batucada
qui va mettre le feu à l'aire d'arrivée, la course des enfants préinscrits de 13h30 à 15h !

Organisateur : Association la Gypaete Contacter
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 74 km Dénivelé 4 830 mD+ Terminé Sam. 1 juin - 4h30 4
Je suis finisher du 74 km Je suis finisher du 74 km Résultats Créer un Poster
Les 3 Lacs

Catégories autorisées JU->V5.

Départ : Thyez, 4h30 Arrivée : Marnaz
Type d'épreuve Trail long Distance 54 km Dénivelé 3 520 mD+ Terminé Sam. 1 juin - 7h30 3
Je suis finisher du 54 km Je suis finisher du 54 km Résultats Créer un Poster
La Gypaète

Départ : Le Reposoir, 7h30 Arrivée : Marnaz
Type d'épreuve Trail long Distance 31 km Dénivelé 1 640 mD+ Terminé Sam. 1 juin - 10h30
Je suis finisher du 31 km Je suis finisher du 31 km Résultats Créer un Poster
La Circaète

Départ : Chinaillon, 10h30 Arrivée : Marnaz
Type d'épreuve Trail court Distance 14 km Dénivelé 640 mD+ Terminé Sam. 1 juin - 14h