Cet évènement est terminé depuis le 25 mai 2019
Prochaine édition le 25 mai 2024
Grand Raid 73 2024

L’association « Grand Raid 73 » en collaboration avec les communes de Cruet, La Thuile, Les Aillons et le Parc Naturel Régional du Massif des Bauges organise le Grand Raid 73.
Cette année, courez en relais de deux sur le parcours du Grand Raid 73 pour partager la distance et le plaisir !

Organisateur : Grand Raid 73 Contacter

Laurent C. Younoussa C. Sylvie b. Sylvain C. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 73 km Dénivelé 4 800 mD+ Terminé Sam. 25 mai - 5h 4
Je suis finisher du 73 km Je suis finisher du 73 km Résultats Créer un Poster
Le Grand Raid 73 - Solo

Si vous rêvez de parcourir une belle région : la Savoie
Si vous voulez découvrir les richesses d’un massifs alpins de caractère : Les Bauges
Si vous souhaitez atteindre des sommets et tester vos limites
Si vous cherchez un trail de montagne inoubliable ! Catégories autorisées ES->VE.

Type d'épreuve Trail en relais Distance 73 km Dénivelé 4 800 mD+ Terminé Sam. 25 mai - 5h
Le Grand Raid 73 - Relais

1er relais 40 Kms 2900D+ / 1900D-
2ème relais 33Kms 1900D+ / 2900D-
classement : 1ère équipe : femmes, hommes, mixte
Le transport sur le lieu du relais n'est pas pris en charge par l'organisation.
Catégories autorisées ES->VE.

Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 1 450 mD+ Terminé Sam. 25 mai - 9h 1
Je suis finisher du 23 km Je suis finisher du 23 km Résultats Créer un Poster
Le Petit Savoyard

Si vous cherchez un trail de montagne inoubliable ! Catégories autorisées JU->VE.

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Sam. 25 mai - 9h30