Festitrail d'Autrans

9 décembre 2017 - Autrans (38)

Cet évènement est terminé depuis le 9 déc. 2017
La dernière édition a eu lieu le 2 décembre 2023

Le FestiTrail est une course à pied populaire hors stade qui se déroule à 92% sur chemin. Cette épreuve d’endurance qui conjugue aspect convivial, beauté des paysages et caractère sportif, nécessite un entraînement adéquat aux distances et dénivelés proposés. Elle fait partie intégrante du Festival international du film de montagne. Dans le cadre de ce Festival, vous pourrez découvrir des films, des livres, des expositions ou encore venir à la rencontre d’une multitude d’invités.

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : Festitrail d'Autrans Contacter

Olivier P. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 800 mD+ Terminé Sam. 9 déc. - 10h30