Cet évènement est terminé depuis le 5 mai 2019
Prochaine édition le 28 avril 2024
La Perce-Roche 2024

Au départ de Sisteron, entre Provence et Alpes, le Trail la Perce Roche est un trail aérien mais accessible, empruntant les plus beaux sentiers qu’offre notre région.
Pour cette deuxième édition, trois parcours vous seront proposés dans un esprit toujours aussi Perce-Roche : des monotraces -beaucoup de monotraces-, des crêtes, des passages techniques et surtout de nouveaux sentiers sur le parcours de 42 km !
Les trois parcours de 10, 25 et 42 km passeront également par l’escalier souterrain de la célèbre citadelle de Sisteron.

Organisateur : Trail La Perce-Roche Contacter

Magali J. TROVATO D. Babette T. hervé C. Marc P. Jerome W. Laurent B. Gregory R. 8 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 2 800 mD+ Terminé Dim. 5 mai - 7h
Perverse-Roche

La Perverse-Roche sera la nouveauté 2019. Il est destiné à ceux qui ne sont jamais rassasiés. 42 km de montagne, de crêtes, de singles, tout ça dans un esprit Perce-Roche !
Catégories autorisées ES->V5.

Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 1 600 mD+ Terminé Dim. 5 mai - 8h30
Perce-Roche

La Perce-Roche c'est le parcours mythique et originel. La citadelle, le trou de l'argent et les crêtes de Gache. Entrée, plat, dessert ! Pour les non initiés, c'est un trail technique, parfois engagé et surtout aérien ! Catégories autorisées JU->V5.

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Dim. 5 mai - 9h30